注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

白茶  

2018-09-04 11:22:51|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不经意之间在茶城里转了转,不知道从什么时候起,饮用白茶的人越来越多了起来,白茶低调的在不知不觉中悄然火了起来。有兴趣的问了一位饮茶的老同志,他给你摆了一大堆饮喝白茶的好处:“绿茶太寒胃受不了,生茶太苦嘴巴不接受;还是白茶,淡淡的冲泡,口感清甜;浓浓的煮来,茶汤稠厚有药味,但喝完感觉特别顺畅、舒服!打哪儿起一发不可收拾,粉上了白茶。”
   白茶具有不炒不揉、自然凉嗮的独特工艺特点,又素有“一年茶、三年药、七年宝,”的口碑流传。对于茶友们来说,白茶怎么泡都好喝,没有太多的讲究,而且越放越好喝。

白茶 - 巍立 - 巍立的博客
 
白茶 - 巍立 - 巍立的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018