注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

劳模  

2016-03-29 10:14:09|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小幽默/劳模

 

   晚上,我们全家在一起看电视,电视频幕上时装模特正在走秀。个个婷婷玉玉、阿娜多姿、引人注目。老婆羡慕地说:“当个模特多好,特风光!”我说:“你也想当模特,也就想想吧,你的身高就达不到模特的标准。”老婆说:“个子矮怎么了,我可以当手模、脚模。”我说:“估计呀,这辈子你和‘模’无缘喽。”

    这时坐在旁边的女儿说话了:“妈妈肯定和‘模’有缘。”老婆一听,高兴地把女儿搂进怀里,说:“丫头,你看妈妈能当什么‘模’?”女儿俏皮地说:“在家里辛劳心愿,在单位任劳任怨;不是单位劳模,也是家庭劳模!”

 

劳模 - 巍立 - 巍立的博客

  


 【转载】单色边框制作 - 巍立 - 巍立的博客
 
  
 


  评论这张
劳模 - 巍立 - 巍立的博客 转发至微博 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017