注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

几句话  

2016-12-17 21:38:00|  分类: 情感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几句话

   糊涂的过,快乐的活,知足的乐!

   辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。

   怀念不一定要想见,喜欢不一定抱成团;要相信,每一种距离都有它存在的意义。

   患难见真情,这始终都是可歌可泣的温情。毕竟当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁;当你衰落的时候,你便知道谁是你的朋友。有句话:寒冬落魄你不在,春暖花开你是谁?

   酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。

   清醒时做事,糊涂时读书;愤怒时睡觉,独处时思考。

   如果你的生活以宽松为中心,你会生活的很幸福;如果你的生活以知足为中心,你会生活得很快乐!

   努力了的才叫梦想,不努力的就是空想,你所付出的努力,都是这辈子最清晰的时光。

   冬未尽,春又归,夕阳西下人不悔;日出辉,月落垂,阳光道上又一回。

   事在人为,是一种积极的人生态度;随遇而安,是一种乐观的处世妙方;顺其自然,是一种豁达的生存之道;水到渠成,是一种自信的入世理念!




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017