注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

生活感悟  

2016-11-30 11:07:52|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活感悟:

      一、生活两大误区

       一是生活给人看,二是看别人生活。其实,只要自己觉得幸福就行,用不着看别人说什么。千万不要光顾着别人,而走错自己脚下的路。

      二、寡言是一种境界,更是一种修养。静下来,才能听到最真实的声音。

       三、人生四句话:

               活着就是胜利      挣钱只是游戏

               健康本是目的      快乐才是真谛

       四、路,不通时,选择拐弯;

              心,不快时,选择看淡;

              情,渐远时,选择随便。

       五、人有两条路可走,一条是必须走的路,一条是想走的路。你必须把必须走的路走好,才可以走想走的路。

        六、一句有哲理的话:怀念不一定就要相见,喜欢不一定就要在一起。要相信,每一种距离都会有它存在的意义。

       七、活着不是要靠泪水博得同情,而是要靠汗水赢得掌声。

       八、不要一味的认为人际关系最重要,没有什么比让你更加强大重要。

       九、你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。

       十、梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累。只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。

        
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017