注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

听听这些言语  

2012-08-20 06:41:37|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言之有理 

1、人生就像一本书,傻瓜们走马观花似的随手翻阅它;聪明的人用心地阅读它,因为他知道这本书只能读一次。

2、不责人小过,不发人阴私,不念人旧恶,三者可以养德,也可以远害。

3、 幽默多一分便成为油滑,幽默少一分则成为做作。

4、真理和真话并不是同一概念,但真话总比谎言离真理更近些,谎言永远抵达不到真理的彼岸。

5、人与人走在一起是缘分,人与人一起在走是幸福。

6、使你惨败的,有时是你的朋友;使你成功的,有时是你的对手。我们应学会感恩,更应学会感怨。

7、烦恼和快乐是人生的两颗种子,在心田播下哪颗种子,哪颗就会发芽长大。

8、每个人都身怀天赋,但如果用会不会爬树来评判一条鱼,它会终其一生以为自己愚蠢。

9、有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰;不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊;也会大笑,也会打闹,心却静如止水。

10、最高贵的复仇是宽容。

11、脚步不能到达的地方,眼光可以到达;眼光不能到达的地方,精神可以飞到。

12、同事的最高境界是宽容,夫妻的最高境界是相容,朋友的最高是包容,生活的最高境界是笑容。

13、所谓梦想,不是你睡觉时梦到什么,而是想到了什么令你激动得无法入睡。

14、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。

听听这些言语 - 巍立 - 巍立的博客

 


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017