注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

夜宿汉中  

2012-07-08 00:27:31|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       四年前的这个时候,我还在四川的北川县禹里乡抗震救灾。真是快转眼都四年了。听说新的北川县城己经建成,规划合理,功能齐全,整齐清洁,建设新颖。真是想一睹为快。
       五月份北川的县长热情地给我们发了一个邀请函,让我们有机会的时候去一趟北川,观观北川新面貌,品品坝底马槽酒,听听羌族祝酒歌,聊聊抗震情谊厚。我们在四川参加过救灾的同志们这四年也确实惦记着新北川的建设,想看看新北川是个什么样;也惦记着曾经一起战斗过的北川的同志们,想和他们痛痛快快喝一壶马槽老酒。
       今天我们终于启程了。我们顶着骄阳(河南境内温度37度)、冒着大雨(进入秦岭大雨倾盆),穿过了秦岭的136个隧道,晚上在天黑之前赶到汉中,下榻邮政大酒店。在抗震的时候,几次路过汉中都是在郊外随便找一个小宾馆住一宿儿,天明就匆匆赶路,在印象中并没有感觉到她的热闹和繁华。今天我们住在天汉大道的中段,城市的繁华和靓丽,重新给我一个印象;汉中是一个有热忱和朝气的年轻城市;夜晚的汉中,天汉大道五光十色的光亮把汉中装点得格外绚丽多彩。重新赋予我一个新的印象。
夜宿汉中 - 巍立 - 巍立的博客
 
秦岭雨中的风光
夜宿汉中 - 巍立 - 巍立的博客
 
                                                                                        秦岭云雾
夜宿汉中 - 巍立 - 巍立的博客

我们下榻的宾馆——邮政大酒店

夜宿汉中 - 巍立 - 巍立的博客

五光十色把汉中的夜色装扮
 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017