注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

又到情人节  

2012-02-12 05:10:00|  分类: 生活段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到情人节 - 巍立 - 巍立的博客

 情人、情语、情缠绵!——情人节的短信

1、 愿今天的你,拥抱温馨;今晚的你,享有甜蜜;今夜的你,梦想成真;今年的你,一切顺利;今生的你,幸福永久;今世的你,开心每一天!
2、你说,你又梦到了我。我想那时候我肯定是在微笑。因为,让我笑是你一直努力的方向。握紧双手,许下愿望,求你我今生厮守,来生依旧。
3、希望这是我们的情人节而不是离人节!永远爱你!!!!只希望你能过得幸福!!!!生活会让你更坚强的!!!
4、亲爱的:今天是情人节,我们却相隔万里,不管怎样,我等你回来,并祝你永远健康快乐!!要开心哦,照顾好自己……
5、我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想和你永远在一起!
6、想你,在清晨,也在傍晚;想你,在梦中,也在梦醒时分;想你,在喧嚣的缝隙;想你,在寂静的一瞬;想你,在思念的时针划下的每一道轨迹里!
7、我爱握着你那纤纤的小手,我爱拥着你那软软的躯体,爱你淘气时发亮的眼睛,爱你撒娇时微翘的双唇,也有那不讲理时蛮横的表情。
8、春天埋进心里,夏天灌进脑里,秋天拥进怀里,冬天娶进家里,春夏秋冬想你,今生今世只爱你,来生来世还是你。
9、送女朋友12朵玫瑰,其中11朵是红玫瑰,1朵是白玫瑰,然后附上一便条:“在每一束玫瑰里,都有一朵是与众不同的,那就是你!”

10、你就是“欠我!”谁要你让我爱上你?所以你就用你一辈子的时间慢慢偿还吧!
11、不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你爽朗的笑声。想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去……

12、世界上最笨的人,就是爱一个人爱得都不知道如何是好,这个人就是我。我会时时想着你,爱你念你的心一直到天荒地老……
13、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。
14、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!
15、我羡慕太阳,他能看见你灿烂的笑容,我羡慕月亮,她能注视你安祥地入睡,我羡慕自己,至少能时刻想念你。
16、长相思:晓风寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。
17、静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中见到你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。
18、幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你。
19、有一种默契叫做心照不宣;有一种感觉叫做妙不可言;有一种幸福叫做有你相伴;有一种思念叫做望眼欲穿。愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际……
20、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!

又到情人节 - 巍立 - 巍立的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017