注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福要诀十  

2012-01-22 05:33:40|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福要诀一; 遵从你内心的热爱,选择对你有意义并能让你快乐的事情去做。

幸福要诀二; 和朋友在一起不要被日常工作缠身,保持亲密的人际关系。

幸福要诀三; 学会应对失败,不要让失败的恐惧绊住你尝试新事物的脚步。

幸福要诀四; 接受自己,全然为人;失望、烦乱、悲伤都是人生的一部分,

                         要接纳他们。

幸福要诀五; 有规律地去锻炼,每周三次,每次40分钟。

幸福要诀六; 简化生活,更多并不代表更好,应求精而不在多。

幸福要诀七; 睡眠,每天能睡7~9个小时,那是一笔非常棒的投资。

幸福要诀八; 勇敢,勇敢并非不恐惧,心怀恐惧仍然向前就是勇敢。

幸福要诀九; 慷慨,没有太多的钱,没有太多的时间都不意味着无法助人。

幸福要诀十; 感激,记录他人的点滴恩惠,始终保持感恩之心!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017