注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

侃点1  

2011-12-01 06:48:01|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《特别关注》上有很多幽默的小段子,即反映社会,又富有哲理,还耐人寻味;睡不着时可以起来品品。

1,骂新婚姻法不好的女人都是没本事的女人,夸新婚姻法好的男人大都是准备离婚的男人。

2,凡是重要的事情都开小会,凡是不重要的事情都开大会。凡是小事都要大声说,凡是大事都要小声说。

3,生命中最重要的投资,就是找对和你结婚的人。

4,结婚前是越野车,想往那里开就往那里开,爱怎么开就怎么开;结婚后是火车,必须按着轨道开,要准时准点,还不能出轨;有了孩子就是人力车,不仅不能出轨,还得爬坡拉货。

5,男人的欲望是被人承认,女人的欲望是被人疼爱。

6,低头不是认输,是要看清自己走的路;仰头不是骄傲,是要看清自己的天空。

7,china这个词,不同的人有不同的读法:光棍念“妻哪”,恋人念“亲哪”,商人念“钱哪”,医生念“切哪”,开发商念“圈哪”。

8,危机啊!哪有那么多白马呀,找个驴凑合吧,别等有一天驴都被抢光了,只剩一堆骡子。(比例失调)

9,婚姻里最怕厌倦与漠视,太太没有了“悬念”,丈夫就难有“依恋”。

10,不要低估任何人。你没有那么多观众,别把自己搞的那么累。温和对待人和事,不要随意发脾气,谁都不欠你的。现在很痛苦,等到一阵子过去回头看看,会发现其实都不算事。

11,忙时静心,闲时练心,怒时制心,贪时修心,要做到时时欢心。

侃点1 - 巍立 - 巍立的博客

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017