注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

在愚公家乡  

2010-05-18 23:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       16号我们来到愚公的家乡,开办打造优秀管理团队培训班。还邀请《愚公移山》民族精神文化的策划者给我们讲课。从一个寓言到理论谈到民族精神,从古谈到现在的现实意义。特别在现在,物资生活、文化生活都这么繁荣、丰富,还要不要愚公这样的锲而不舍、艰苦奋斗的精神?答案是显而易见的,但是觉悟是要靠我们自己的。

         我们还观看了电影《铁人》,感受那一代人为了把贫油的帽子抛到太平洋里去,没有条件,创造条件也要上的艰苦奋斗的大无畏革命气概,学习他们那种战天斗地精神。

       为了培养我们的团队精神,我们组织篮球比赛、组织红歌比赛。在比赛中培养大家的敢拼、善战、团结协作和顾全大局意识;锻炼组织能力和最佳配合。

 

在愚公家乡 - 巍立 - 巍立的博客浪淘沙.为了明天
                                    群英聚济源,豪气震天。愚公移山精神传,誓为当代谱新篇,重任我担!
                                    绿茵好儿男,歌赛情缘。练就身板挺双肩,红色传承刻心间,为了明天!
 
在愚公家乡 - 巍立 - 巍立的博客
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017