注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

人生侃点  

2010-04-18 06:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1;世界上聪明的人,借用别人撞得头破血流的经验作为自己的经验;世界上愚蠢的人,自己撞得头破血流才会有点感悟。

2;人红是非多,如果斗不过“是非”,不如暂时放弃“走红”,以退为进。做好充分的准备。

3;生活里有10%的事情是既定的事实,剩下90%的事情取决于我们的意识和行动。

4;你若要一辈子高兴,做佛;若要一阵子高兴,做官;若要一个人高兴,做梦;若要一家子高兴,做饭;若要一帮子人高兴,做东。

5;赚钱是科学,花钱是艺术。如何赚钱可以看到一个人的头脑,如何花钱则可以看到一个人的心灵。

6;花男人的钱,走女人的路。

7;孩子们的许多毛病都是父母们辛辛苦苦培养出来的。令人痛心的是,有些深爱孩子的父母正在用自己的苦心奋斗去摧毁自己的目标。

8;为什么人一出生就哭?这是告诉你,从一出生开始,快乐的大门就关上了。人的一生干什么啊?找快乐。不找快乐,努力找苦,现在人都有这毛病。

9;多一点儿快乐,少一点儿烦恼。累了就睡,醒了就笑。生活啥滋味,自己放调料。

10;天外有天,人外有人;有些人确实不如你,但你也确实不如很多人。心地坦荡天地宽。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017