注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

男人、女人对诱惑的反应  

2009-03-14 23:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女总能吸引男士的眼球,帅哥也格外受女人的青睐。但是,男人遇到美女和女人遇到帅哥,对各自行为、反应很不一样。

男人、女人对诱惑的反应 - 巍立 - 巍立的博客   心理学家指出,男人遇到一个单身而又魅力的女性后,往往会以一种消极的眼光看待自己的伴侣,以一种火辣的眼神去注视有魅力的女性。而女人恰恰相反,当她遇到一位潇洒而有风度的男士后,她会倾向于努力巩固与伴侣的关系,以一种陌生而好奇的眼光去看有风度的男士。男人、女人对诱惑的反应 - 巍立 - 巍立的博客

男人会大胆的邀请第一次见面且看好的女性一起吃饭,女人则往往是见面多次且认为能说得来的男士一起吃饭。男人、女人对诱惑的反应 - 巍立 - 巍立的博客 男人往往抵制不住诱惑而主动接近性感、有魅力的女性,而女人大都是被动且含蓄的接受潇洒的男士。男人、女人对诱惑的反应 - 巍立 - 巍立的博客                                                                    (摘抄特别关注)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐