注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

假日游  

2008-10-13 14:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一长假,我完成了1号2号的值班,和同学两家驱车到碴岈山和许昌的花博会游玩。碴岈山山不高但很奇特,碴岈山的石头和别的山的石头不一样,这里所有的石头都是没角没棱,圆圆的。碴岈山是西游记的拍摄现场之一,这里的景色还不错,号称汝南第一山。遗憾的是我没爬到山顶而半途而返了。身体真是不练不中用,练了难中用,年龄不饶人阿!                                   

 

                                            猴子观星

在碴岈山脚下用餐,晚上又赶到鄢陵温塘,一天的疲惫让温水来带走,爬山的汗腥让小鱼给吞没。倒头好好睡它一觉。

鄢陵以养植花木而闻名,国家又在此开了花卉博览会,初秋以秋菊为多,成了花的海洋。漫步花的世界里别有一番轻松、舒坦的感觉。也就两天好光景,又该上班了。

朋友们有机会也要去幺!

                                                   黄菊争妍

                                                  万紫千红

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017