注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巍立的博客

 
 
 

日志

 
 

开封菊花展  

2008-11-08 06:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几年了开封年年开办菊花展,朋友邀请都没有成行。今年抽出时间来开封龙亭观菊。有一千多种的菊花争芳斗艳,白的菊花纯洁无瑕,红的菊花富丽堂皇;真是千姿百态,妖娆非凡;富裕起来的人们,扶老掺幼,拖家带口尽情的享受着天伦之乐和万紫千红给与的喜悦。呈现一派社会和谐,和谐社会的景象。开封有文化,在第一楼吃包子也吃出了文化。吃包子要慢慢提,轻轻移;蘸点醋,别性急;先开窗,再倒汤;一口咬,满口香!吃第一楼的名吃灌汤包子一定要遵循上述程序,否则你要吃出笑话来!

朋友要抓紧时间去赏菊吆!错过这个村,没了这个店就要等到明年了。赏菊会给你带来意想不到的收益。轻松陶醉,人花比美,悠久文化,小吃美味,一去忘回!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017